Все о еде
Войти
Регистрация
Пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки-вопрос+
Слепили пирожки, на противне, застеленном бумагой, смазана маслом-отставили на расстойку перед выпечкой в духовке. Почему на одной бумаге плохо отходят готовые, а на другой-отлично? Техника всегда одинакова-смазываю в любом случае. Как выбрать, ту бумагу-к которой не прилипают именно после расстойки пироги? ТОлщина? Цвет? Какие особенности есть?
7 лет
назад
от
alexandr podshivalov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас продаётся два типа бумаги для выпечки. Пищевой пергамент (назову так, не суть сейчас спецмарки бумаги) и такой же пергамент. с силиконовым покрытием с одной стороны. Вот от силикона и отстаёт хорошо.
7 лет
назад
от
Алиса Мотайло
▲
▼
0
голосов
Если бумага для выпечки, то разница только в поверхности! Ее следует укладывать глянцевой стороной вверх! Чем глаже поверхность, тем меньшая вероятность прилипания!
7 лет
назад
от
Аделина S_O_L_NUSK_O
Связанные вопросы
2
ответа
Как завялить соленого крупного окуня зимой?
3 года
назад
от
1
ответ
Какие ягоды с мороженым нравятся?
2 года
назад
от
Лёля
2
ответа
Какие планы на вечерний ужин? Какие блюда?
9 месяцев
назад
от
Vika Vas