Все о еде
Войти
Регистрация
Вот, зачем вы все врёте? (. настоящую, КУСКОВУЮ тушонку делают только беларусы!
7 лет
назад
от
Женя Блестящая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушенку делают хорошую только там, где развито скотоводство. А самую первую строчку по скотоводству занимает Алтайский край, дальше Краснодарский край, Архангельская область и т. д. Вот ищите из Алтайского края тушенку.
7 лет
назад
от
Alejandra S.
▲
▼
0
голосов
Вот именно! А то батька даст вам прос*ться, если не дай бог напичкают чем попало) . А если серьезно, то и в самом деле, бел. продукт куда качественней.
7 лет
назад
от
Legenda
Связанные вопросы
1
ответ
У такого сочня с творогом больше или меньше 400 ккал на 100 грамм?
5 лет
назад
от
катерина сухих
4
ответа
Ваше самое сильное разочарование в еде ? (в 80-х пельмени в общаге оказались рыбные (с костями , кишками)
11 лет
назад
от
Дзоблаев Юра
2
ответа
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт марципановой массы или мастики. А что из них лучше практичне?
12 лет
назад
от
alenka2217