Собираюсь готовить роллы. В первый раз. Подскажите, вопрос внутри.

Можно ли сейчас приготовить суши и подать вечером, часов в шесть?
Или надо перед самым приходом гостей их делать?
Кроме рыбы, что наиболе вкусней подойдет к роллам, сыр, огурец, авакадо?
Нет рисового уксуса, использовать обычный или лучше вобще не использовать?
Спасибо, за ответы)
12 лет назад от Сергей Симонов

3 Ответа



0 голосов
готовьте когда удобно и в холодильник / вместо авокадо можно банан , огурец как свежий так и соленый идет / вместо рыбы интересен вкус с копченым кальмаром или креветками или крабовыми палочками / уксус пофиг какой , но можно и без него - кому как нравится .
12 лет назад от savvateevas
0 голосов
Это будут уже не суши и не роллы, а просто закуска из риса с добавками. Кроме огурца, авокадо можно использовать дайкон. С обычным уксусом вкус получается резким, лучше без него совсем.
12 лет назад от Владимир
0 голосов
я обычно заворачиваю в фольгу или пищевую пленку, кладу в холодильник, а перед подачей уже нарезаю роллы на порции
12 лет назад от Valeria

Связанные вопросы