Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь готовить роллы. В первый раз. Подскажите, вопрос внутри.
Можно ли сейчас приготовить суши и подать вечером, часов в шесть?
Или надо перед самым приходом гостей их делать?
Кроме рыбы, что наиболе вкусней подойдет к роллам, сыр, огурец, авакадо?
Нет рисового уксуса, использовать обычный или лучше вобще не использовать?
Спасибо, за ответы)
13 лет
назад
от
Сергей Симонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовьте когда удобно и в холодильник / вместо авокадо можно банан , огурец как свежий так и соленый идет / вместо рыбы интересен вкус с копченым кальмаром или креветками или крабовыми палочками / уксус пофиг какой , но можно и без него - кому как нравится .
13 лет
назад
от
savvateevas
▲
▼
0
голосов
Это будут уже не суши и не роллы, а просто закуска из риса с добавками. Кроме огурца, авокадо можно использовать дайкон. С обычным уксусом вкус получается резким, лучше без него совсем.
13 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
я обычно заворачиваю в фольгу или пищевую пленку, кладу в холодильник, а перед подачей уже нарезаю роллы на порции
13 лет
назад
от
Valeria
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяная каша на 1 порцию
4 года
назад
от
Assulla
2
ответа
Имеют ли право отказать прадовцы в продаже энергетика несовершеннолетнему?
4 года
назад
от
Дастан Жапаров
1
ответ
Любите ли вы дранники?
10 лет
назад
от
пмп прп