Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь готовить роллы. В первый раз. Подскажите, вопрос внутри.
Можно ли сейчас приготовить суши и подать вечером, часов в шесть?
Или надо перед самым приходом гостей их делать?
Кроме рыбы, что наиболе вкусней подойдет к роллам, сыр, огурец, авакадо?
Нет рисового уксуса, использовать обычный или лучше вобще не использовать?
Спасибо, за ответы)
12 лет
назад
от
Сергей Симонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовьте когда удобно и в холодильник / вместо авокадо можно банан , огурец как свежий так и соленый идет / вместо рыбы интересен вкус с копченым кальмаром или креветками или крабовыми палочками / уксус пофиг какой , но можно и без него - кому как нравится .
12 лет
назад
от
savvateevas
▲
▼
0
голосов
Это будут уже не суши и не роллы, а просто закуска из риса с добавками. Кроме огурца, авокадо можно использовать дайкон. С обычным уксусом вкус получается резким, лучше без него совсем.
12 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
я обычно заворачиваю в фольгу или пищевую пленку, кладу в холодильник, а перед подачей уже нарезаю роллы на порции
12 лет
назад
от
Valeria
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт хлеба для хлебопечки. В прилагаемой книге рецептов хлеб не удачный.
12 лет
назад
от
JANNA
3
ответа
сегодня начал отжимать вино. подавил неделю назад, запах не тот и уксуса слабый вкус, что делать?
11 лет
назад
от
svetlana braun
1
ответ
Почему так сильно был популярен чайный гриб? Он довал какойто эффект?
1 год
назад
от
Лена Скрпипник