Что делать с замороженными крабовыми палочками?

У нас есть замарёженные крабовые палочки, но мы не в курсах как их готовить и есть, просвятите.
7 лет назад от ольга елагина

1 ответ



0 голосов
Отличный вариант крабового салатика с сухариками и интересной заправкой.
 3-4 ломтика белого батона;
 Столовая ложка оливкового масла;
 Пачка крабовых палочек;
 Сыра твердого 100 гр. ;
2 яйца;
Десяток оливок;
 Майонеза примерно 100 гр. ;
Зубок чеснока;
 Сок половинки лимона.

Изначально приготовим сухарики, в кубик их нарежем, на масле слегка обжарим и в сторону остывать выложим. Пока будут готовиться сухарики, отварите минут 10 яйца, остудите в холодной воде, очистите. Приготовьте заправку, смешав майонез, сок лимонный и измельченный чеснок. Теперь все мелко нарежьте, заправьте нашим соусом, смешайте, охладите и выложите красиво в подходящую посудину, посыпав сверху сухариками.
7 лет назад от Valery Parnokopytov

Связанные вопросы