Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с замороженными крабовыми палочками?
У нас есть замарёженные крабовые палочки, но мы не в курсах как их готовить и есть, просвятите.
7 лет
назад
от
ольга елагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный вариант крабового салатика с сухариками и интересной заправкой.
3-4 ломтика белого батона;
Столовая ложка оливкового масла;
Пачка крабовых палочек;
Сыра твердого 100 гр. ;
2 яйца;
Десяток оливок;
Майонеза примерно 100 гр. ;
Зубок чеснока;
Сок половинки лимона.
Изначально приготовим сухарики, в кубик их нарежем, на масле слегка обжарим и в сторону остывать выложим. Пока будут готовиться сухарики, отварите минут 10 яйца, остудите в холодной воде, очистите. Приготовьте заправку, смешав майонез, сок лимонный и измельченный чеснок. Теперь все мелко нарежьте, заправьте нашим соусом, смешайте, охладите и выложите красиво в подходящую посудину, посыпав сверху сухариками.
7 лет
назад
от
Valery Parnokopytov
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят, может кто- нибудь знает что это за зеленый алкогольный напиток?
12 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Можно для холодца использовать мясо свинины, а для бульона кости говядины?
2 года
назад
от
Гала
1
ответ
Почему курица с картошкой - это вкусно, а куриный фарш с картошкой,
1 год
назад
от
Баклаенко Юрий