Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезен виноград ?
6 годов
назад
от
homa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень полезен калием, магнием, железом, глюкозой, витаминами А и В, отличный антиоксидант. Виноград рекомендуется есть для улучшения состава крови. Считается, что виноградный сок выводит из организма вредный холестерин и препятствует закупорке сосудов.
6 годов
назад
от
Валентина Сухомлина
▲
▼
0
голосов
Присутствие ферментирующих компонентов, стимулирующих производство желудочного сока, позволяет применять его в лечении некоторых заболеваний ЖКТ.
Содержание йода подерживает правильное функционирование организма, активируя выработку защитных клеток. Нормализуется обмен веществ, температура туловища, работа мышц и нервной системной группы.
Витаминный ряд и антиоксиданты имеют направленность на стабилизацию показателей давления, уровня гемоглобина, очистке крови, улучшению работы сердца и сосудов.
Виноград рекомендуется для употребления людям, которые активно занимаются умственным и физическим трудом.
6 годов
назад
от
Даниил Гуркин
Связанные вопросы
9
ответов
Здраствуйте! я в готовке 0, так вот, есть пельмешки, как их приготовить ЛУЧШЕ? когда варить, сколько соли? или жарить?
12 годов
назад
от
Юленька
2
ответов
Что в первую очередь надо попробовать в Башкирии?
2 годов
назад
от
НаТаШа ПоЛи
1
ответ
Закуска для коктейля виски с колой
5 годов
назад
от
Tom Averto