Шампиньоны гриль. Посоветуйте маринад?

Хочу приготовить шампиньоны гриль, но никак не найду подходящего рецепта. Маринад нужен с соевым соусом. Везде или с паприкой или с хмели-сунели. или с чесноком или с кабачками вобще. Может есть еще варианты к соевому соусу? Травки какие-нибудь пряные?
7 лет назад от Ivy Sullivan

3 Ответа



0 голосов
Шампиньоны можно есть сырыми. Поэтому маринад только для вкуса. Что нравится, в том и маринуйте. Можно просто залить соевый соусом с любимыми травками.
7 лет назад от Вика Румянцева
0 голосов
Я обычно их или в растительном масле с перцем обмазываю на часик, или в майонезе держу тоже часик. Или сырыми шашлычу, по настроению. Получается примерно одинаково
7 лет назад от никита мостовой
0 голосов
Шампиньоны не мясо, не замаринуются. А если ещё и на гриле, а не просто на решётке над углями, то ещё и потечь могут. Для запекания над углями я обмазывал майонезом с сушёным чесноком и солью. Чисто чтоб не пересыхали. Мелкая соль и чеснок сыпались сверху.
7 лет назад от Данила Колодкин

Связанные вопросы