Все о еде
Войти
Регистрация
Глаза разбежались от рецептов в интернете. Посоветуйте Ваш любимый рецепт пирога с ревенем.
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА РАХМАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне не очень он если честно
но больше нравится проваривать ревень в серопе, тогда он привыпечке мягкий не чувствуется хруста
режим кубик сахар и немного пока не осядит до мягкости
тесто дрожжевое сдобное
1 ст молоко 200 мл
2 желтка
100 масла
50 дрожжи
муки 400
соль пол ч л
сахар 3 ст л
-тесто должно отлежаться часа2
7 лет
назад
от
Skarlet Qw
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пьёт чай с ростительным маслом и солью? такой вот чай
5 лет
назад
от
дина семиранова
4
ответа
Соленые в банках грузди, солили баз предварительной варки в середине августа. Когда их уже есть?
11 лет
назад
от
Dumbass
2
ответа
Настои готовят на медленном огне, или достаточно залить кипятком и дать охладиться?
11 лет
назад
от
Дима Байков