Все о еде
Войти
Регистрация
А вы мойву потрошите перед жаркой?
7 лет
назад
от
Rachel Nechamovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно нет. Непотрошеную удобне есть. Снимаешь мясо сверху, а внутренности вместе со всеми костями остаются
. А когда потрошишь, нарушаешь соединение реберных костей они отваливаются и потом плюешься ими.
7 лет
назад
от
Олегич
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на обед по быстрому. кроме макарон и картошки
11 лет
назад
от
Валерий Брюсов
1
ответ
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Готовили ли вы подлив с кетой, если да, то напишите рецепт. Спасибо!
11 лет
назад
от
Мартин Иден
7
ответов
Подскажите рецепты бутербродов, пожалуйста! Завра гости приедут, а я не могу найти интересных рецептов.
13 лет
назад
от
Светлана