Как ВЫ готовите жареную картошку?

7 лет назад от Малина

2 Ответа



0 голосов
Чистим картошку, нарезаем её либо мелко либо крупно, выкладываю её на сковородку с растительным маслом, солим 3 больших щепотки, добавляем обжаренные грибы, нарезанный мелко лук, переворачиваем временами чтобы не подгарела, когда будет готова (вилкой или ножом проверяем) выкладываю её лопаткой в тарелку и добавляю майонез - пальчики оближешь. Приятного аппетита)
7 лет назад от владислав стрельников
0 голосов
Следую этому рецепту:
Ингредиенты:
-Картофель
-Соль
-Лук
По желанию:
-Чеснок
-Перец
-Рубленая зелень (укроп, петрушка. )
=
-Нарезаем картофель пластинками
-Выкладываем картофель в разогретое подсолнечное масло и не закрываем крышку
-Перемешиваем время от времени (Каждые 3 минуты)
-Через 10 минут начинаем подсаливать (посолить, перемешать, прошло 3 минуты, снова посолить и т. д. Посолить раза 3)
=Убавить огонь на средний. После первого подсаливания добавить лук и закрыть крышку (Посолить, добавить весь лук, перемешать)
-Пробуем на соль, добавляем мелконарезаный чеснок. Перемешиваем
* средне время приготовления ~20 минут.
7 лет назад от Fisto SDFend

Связанные вопросы