Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России филе животного называют задницу, но повара ресторанов филе называют мясо из поясничной области?
Вот где находится поясничная часть:
it. wikipedia. org/wiki/Filetto_ (gastronomia)
откуда берут не только верезку, но и отруб филейный
7 лет
назад
от
Анна Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо из поясничной части говядины это тонкий край у говядины нет такого кусков под названием филе это у особо жадных товарищей продают разные мясо под названием филе
7 лет
назад
от
Владимир Пачин
Связанные вопросы
1
ответ
Сойдет ли еще масло с жиром, в котором жарились окорочка, хочу плов с мясом сделать. Сковородка с маслом всегда стояла
4 года
назад
от
ЭТО ЯЯЯ)))
1
ответ
Про шарлотку +
9 лет
назад
от
василий захаров
1
ответ
Яйца. в каком виде употребляете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Nataliya *