Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать сырники, есть мягкий творог 0, 3%, молоко, яйца, манка, мука, ванилин, уксус, сода, если смешать
7 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог+яйца+сахао+соль+мука. замесить тесто. налить в стакан воду и опустить туда столовую ложку. ложку обмакнули в воду- взяли тесто на один сырник-обваляли в манке- на сковородку. Опять ложку в воду- в тесто и т. д) . зачем вобще ванилин . он только портит натуральный вкус продукта! )
7 лет
назад
от
natalia natalia
Связанные вопросы
3
ответа
Осетрина в магазинах лишь х/к или г/к, а кто пробовал свежую осетрину, приготовленную на пару или жареную, как на вкус?
5 лет
назад
от
Надежда Абрамова
2
ответа
Насколько надо уварить помидоры чтобы получить хорошую пасту томатную?
2 года
назад
от
Аяз Галиев
1
ответ
Что делать, если у тебя не получается что-то нормально приготовить?
2 года
назад
от
Iroda Kadirova(Samatova)