Все о еде
Войти
Регистрация
А не опасно ли добавлять сырое яйцо в пюре? В одном рецепте увидела, в комментариях к нему положительные отзывы.
7 лет
назад
от
Ек@терин@ Ром@новск@я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По моему не опасно. Я делала так не один раз. Нет молока - вбиваю в пюре сырые яйца. Температура в разминаемом картофеле достаточно высокая, чтобы убить в яйцах всё опасное для человека.
7 лет
назад
от
Владимир Агеев
▲
▼
0
голосов
Если делать правильно, то не опасно, а очень вкусно) Вымойте яйцо в проточной воде с содой, чтобы не намешать в пюре какой-нибудь сальмонеллы, вбивайте в очень горячую картошку, сразу после того, как положили масло. Быстро перемешайте, затем горяче молоко. Можно добавить сметану.
7 лет
назад
от
Сер
▲
▼
0
голосов
вобще то нет
главное мыть его перед вся дрянь на скорлупе
а сырое яйцо все же класть вкусне когда пюре будет термической обработке подвергаться-пироги и тп
7 лет
назад
от
Д.Д. Дурдыев
Связанные вопросы
3
ответа
Как давно ели натуральную сметану?
7 лет
назад
от
ирина акимова
2
ответа
Десерты низкоколорийные Подскажите пожалуйста что можно пить, с чаем когда на диете низкоколорийное?
10 лет
назад
от
Мария Денисенкова
1
ответ
Друзья всем привет! подскажите пожалуйста какие самые дешёвые и вкусные чипсы?
7 лет
назад
от
Анатолий Веселов-ДУДИН