Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды фасоли, кроме красной, используете? Для одних и тех блюд, или для разных?
7 лет
назад
от
Вольдемар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупную белую фасоль пополам с фиолетовыми бобами используем в суп.
Красную фасоль консервируем на зиму в томате.
Спаржевую фасоль жарим с луком как гарнир к мясу или делаем её по-корейски.
Так же делаем салаты с цветной фасолью или тоже в суп.
7 лет
назад
от
Светлана Лебедева
Связанные вопросы
4
ответа
Какую сковороду для жарки картошечки и блинов лучше купить? Современную или из чугуна Ссср?
4 года
назад
от
Madama
1
ответ
Можно ли варить супы/пельмени/макароны на плите в ВЕДРЕ?
7 лет
назад
от
Василий Тёркин
2
ответа
Как думаете это хороше заливное?
1 год
назад
от
lily ****