Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды фасоли, кроме красной, используете? Для одних и тех блюд, или для разных?
6 годов
назад
от
Вольдемар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупную белую фасоль пополам с фиолетовыми бобами используем в суп.
Красную фасоль консервируем на зиму в томате.
Спаржевую фасоль жарим с луком как гарнир к мясу или делаем её по-корейски.
Так же делаем салаты с цветной фасолью или тоже в суп.
6 годов
назад
от
Светлана Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
купили муку а она оказалась для вареников и пелемений а можно ли из не печь пирожки что делать из муки
9 годов
назад
от
Sta.nkozavr
1
ответ
Как считаете есть ли мясо в грикмаке ?
8 годов
назад
от
Амалия
4
ответов
А есть ли люди которые едят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО животную пищу ?
12 годов
назад
от
Child Of Bodom