Все о еде
Войти
Регистрация
Что едят туристы в Китае?
7 лет
назад
от
Анелисса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайская кухня - самая богатая по ассортименту из кухонь.
В ней используются все варианты проготовления (жарка, тушение, вяление, выпечка, приготовление на пару, томление и т. д. ) - что и в прочих кухнях.
В кухне Китая - очень широко используются некоторые растения, насекомые, плоды - которые не используются в других кухнях.
Поверьте - у китайцев есть что попробовать. Как в плане близких к европейской кухне - блюд, так и среди специфических - больше нигде не встречаемых явств.
Отдельно - можно сказать о Сычуаньской кухне - внутри китайской. Это что-то. 8- ()
7 лет
назад
от
white
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится сыр сулугуни в холодильнике?
6 лет
назад
от
Елена Коваленко
1
ответ
Почему в автоматических кофемашинках есть режим капучино (так написано) , при том что они делают лате (кофе в молоко) ?
7 лет
назад
от
Илона Шеремет
5
ответов
Вам нравится вкус укропа? куда его добавляете?
1 год
назад
от
Мири Мириев