Все о еде
Войти
Регистрация
Почему законсервированные трехлитровые банки с дынями, вздулись? Там было девять банок и все испортились.
хранились они в холодном месте. Сначала закрыли 3 банки, потом спустя из новых, закрыли еще 6 банок и все спустя время вздулись.
В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Alex Great
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из дыни варят или варенье или маринуют. Судя по ответу в комменте, вы, или положили мало сахару, или мало варили.
Что за заготовку делали? По какому рецепту?
Кстати, варенье лучше НЕ закатывать.
7 лет
назад
от
Sinkira
Связанные вопросы
1
ответ
Едите ли вы шелковицу? Варенье готовите?
2 года
назад
от
Дарья Понкратова
3
ответа
Всегда было интересно узнать что вы кушаете, что готовите?
9 месяцев
назад
от
Тамара Пискова
1
ответ
Сколько у вас стоят пасхальные куличи среднего размера?
6 лет
назад
от
ThomasBic