Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачную рисовою лапшу как приготавливаете?
6 годов
назад
от
D!m@n vaskov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да её и готовить то особо не надо. Буквально на минуту, две, в кипяток и откинуть на дуршлаг. Пока вода стекает, раскалить растительное или сливочное масло на сковородке. Выключить огонь, в сковородку лапшу, перемешать, посолить по вкусу. Готово. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5.
6 годов
назад
от
Оксана Шостенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вот думаю. А может купить еще оленины? Уж очень мясо понравилось, есть идеи, как оригинально приготовить?
5 годов
назад
от
Maria
1
ответ
Кефир из молочного грибка стал синим сверху.
3 месяцев
назад
от
Надя Яшина
1
ответ
Какой маринад подойдёт для телятины?
3 годов
назад
от
КЛАВА