Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить куриное мясо кусочками в сковороде, надо раст. масло и надо ли закрывать крышкой?
6 годов
назад
от
Василий Хоттэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, мясо, быстро обжаривать, помешивая. Добавить красный перец, чеснок и немного сахара (можно кисло-сладкого варенья чайную ложечку) , что там есть ещё? накапать лимончик,
Мысль такова- Острое+сладкое+кислое+чуть соли. Можно потом крышкой минут на 10.
Никаких лучков и овощей. Это потом отдельно чуть-чуть потушенное, прогретое, чтоб хрустело (перец болг, фасоль стручковая (заморозка) , морква соломкой, лук )
6 годов
назад
от
Марина Куличкина
Связанные вопросы
7
ответов
Овсянка на воде - для похудения или для набирания массы ?
12 годов
назад
от
Настюша Пермякова
3
ответов
- Почему люди мало говорят о вреде соли и сахара…?
12 годов
назад
от
Антонова В.И.
2
ответов
Чем опасно пальмовое масло?
1 год
назад
от
Дарья Жарикова