Как жарить куриное мясо кусочками в сковороде, надо раст. масло и надо ли закрывать крышкой?

7 лет назад от Василий Хоттэ

1 ответ



0 голосов
Масло, мясо, быстро обжаривать, помешивая. Добавить красный перец, чеснок и немного сахара (можно кисло-сладкого варенья чайную ложечку) , что там есть ещё? накапать лимончик,
Мысль такова- Острое+сладкое+кислое+чуть соли. Можно потом крышкой минут на 10.
Никаких лучков и овощей. Это потом отдельно чуть-чуть потушенное, прогретое, чтоб хрустело (перец болг, фасоль стручковая (заморозка) , морква соломкой, лук )
7 лет назад от Марина Куличкина

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Анастасия Глущенко
3 ответа
1 год назад от Мариша Белова