Есть ли смысл делать окрошку на сыворотке или будет не вкусно? Как считаете?

Всё есть, а вот кефира или кваса нет, в магазин лень идти, далековато. Только сыворотка есть. нормально ли будет с сывороткой и сметаной или лучше не рисковать?
7 лет назад от miss удача

1 ответ



0 голосов
Очень индивидуально. Я рос во времена, когда с продуктами были проблемы и мои родители делали окрошку - на воде. Одно из моих любым блюд, в отличии от супов. Потом уже начали свой квас делать и т. д. Я пробовал много на чем, но пришел к выводу, что оптимальный вариант: вода, минералка, квас. Но это дело вкуса и все индивидуально.

В остальном, на сыворотке делают, значит - нормально, если сам вкус сыворотки устраивает. Щепотку сахара добавить не забудьте.
7 лет назад от ольга никифорова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
9 лет назад от михаил шевченко