Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл делать окрошку на сыворотке или будет не вкусно? Как считаете?
Всё есть, а вот кефира или кваса нет, в магазин лень идти, далековато. Только сыворотка есть. нормально ли будет с сывороткой и сметаной или лучше не рисковать?
7 лет
назад
от
miss удача
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень индивидуально. Я рос во времена, когда с продуктами были проблемы и мои родители делали окрошку - на воде. Одно из моих любым блюд, в отличии от супов. Потом уже начали свой квас делать и т. д. Я пробовал много на чем, но пришел к выводу, что оптимальный вариант: вода, минералка, квас. Но это дело вкуса и все индивидуально.
В остальном, на сыворотке делают, значит - нормально, если сам вкус сыворотки устраивает. Щепотку сахара добавить не забудьте.
7 лет
назад
от
ольга никифорова
Связанные вопросы
3
ответа
нужен ли газотводный клапан для апельсинового вина?
12 лет
назад
от
Лада Абрамова
1
ответ
Что Вы пили в юности? Я - портвейн.
9 лет
назад
от
михаил шевченко
4
ответа
рецептик простого салата из авокадо срочно пожалуйста
12 лет
назад
от
Aleks Sy