Все о еде
Войти
Регистрация
повара помогите на какой поверхности мясо получается сочне, на плоской или рифленой?
7 лет
назад
от
Alex Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плоской наверно, самое главное обжарить корочку быстрей по поверхности, чтоб схватилась, ну конечно на гриле все 250 градусов, там и на решетке в момент корочка, на сковородке все в бороздки поутекает, медиум вэлл жарю стейки
7 лет
назад
от
никита смолов
Связанные вопросы
7
ответов
скажите как правильно сварить гороховый суп? с мужем варили и замачивали с вечера, а в супе жесткий все равно.
11 лет
назад
от
qwe qwe
1
ответ
Как посолить рис? Как посолить рис если он уже сварен и с добавлением масла? !
9 лет
назад
от
Сергей Букреев
1
ответ
что можно сделать из варёной лапши (рошки. ) ?
10 лет
назад
от
famoza_ba