Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы перерабатываете кизил?
7 лет
назад
от
Максим Макарыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше я готовила из кизила настойку в 10 литровом бутыле. Засыпьте кизил, чтобы составлял 2/3 банки, а 1/3 сахара. Покройте марлечкой и поставьте в темном месте.
7 лет
назад
от
Вика Вик а
Связанные вопросы
1
ответ
Почему моцарелла не плавится?
1 год
назад
от
Константин Харитошин
2
ответа
Вы или ваши получали в праздники в Советском Союзе такие заказы?
3 года
назад
от
Мария Иванова
2
ответа
Пжл, покидайте рецепты приготовления кабачковой икры, только не из интернета, а те что вы сами используете? СПС!
4 года
назад
от
Мурррлыка