Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли давать коржам бисквитным постоять после их пропитки сиропом?
Если да то сколько по времени? Чтоб потом положить крем !
6 годов
назад
от
Шана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всё делаю сразу-пропитала, постояли минуты 2, кремом промазала, и в холод-к, сейчас лето, и там могут постоять, а зимой в комнате можно продержать часа два.
6 годов
назад
от
Leo
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы вы подаете с пюрешкой или как самостоятельное блюдо?
3 годов
назад
от
Дмитрий Сабанов
4
ответов
Почему квашеная капуста получилась слизкой? На вкус и запах вроде нормальная. её можно есть?
12 годов
назад
от
nikolski-sa
1
ответ
почему не возят? самый вкусный бич-пакет. (фото)
8 годов
назад
от
Анюта Кот