да ё моё. как икру кабачковую сделать, нормальную?

7 лет назад от ЛЕА

2 Ответа



0 голосов
Почистить, натереть на тёрке, посолить, потушить с жареным луком до мягкости, заправить томатной пастой, ещё немного потушить, в остывшую выдавить немного чеснока. Что сложного? )
7 лет назад от Ланусик)
0 голосов
Что значит нормальную? На вкус и цвет. У меня свой рецепт - на 2 кг кабачков - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, пара мясистых помидоров. Соль, перец по вкусу. Все мелко режу, варю, 1 столовая ложка уксуса. Блендером измельчить. Иногда добавляю чеснок, болгарский перец.
7 лет назад от иришка аюпова

Связанные вопросы