Все о еде
Войти
Регистрация
да ё моё. как икру кабачковую сделать, нормальную?
6 годов
назад
от
ЛЕА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить, натереть на тёрке, посолить, потушить с жареным луком до мягкости, заправить томатной пастой, ещё немного потушить, в остывшую выдавить немного чеснока. Что сложного? )
6 годов
назад
от
Ланусик)
▲
▼
0
голосов
Что значит нормальную? На вкус и цвет. У меня свой рецепт - на 2 кг кабачков - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, пара мясистых помидоров. Соль, перец по вкусу. Все мелко режу, варю, 1 столовая ложка уксуса. Блендером измельчить. Иногда добавляю чеснок, болгарский перец.
6 годов
назад
от
иришка аюпова
Связанные вопросы
1
ответ
С каким именно мясом лучше (вкусне, удачне, …. ) всего сочетать айву, например, при запекании их в духовке?
7 годов
назад
от
semechka-jaNap
1
ответ
с чем совместим ревень в компоте?
7 годов
назад
от
Алёна Гринь
2
ответов
Подскажите, как можно установить казан на костер если нет специальной подставки?
6 годов
назад
от
Norma Jeane Mortensоn