Напрочь отказалась от шашлыков. А вы?

Мяско «гриль» вкусне и сочне
кусочек мяска… на решеточку… Оно «томится»… как ты хочешь
7 лет назад от Артем Янин

3 Ответа



0 голосов
Ну уж нет. Я мясо почти не ем, но шашлык очень люблю, на шампурах именно. На решетке может и не хуже, но самой атмосферы шашлыков нет. Мясо и мясо. Да и принцип приготовления разный, на шампуре и жарится и внутри пропекается, остается сочным. На решетке обычная отбивная "подошва".
7 лет назад от Мария Лихая
0 голосов
Разницы большой не вижу, хотя готов согласится, мясо на решетке по понятным причинам получается сочне, а на шампурах посуше . Мне же нравится сам процесс такогo приготовления, поэтому я предпочитаю готовить мясо на шампурах, когда готовлю на на углях. А если дома, то тогда большим куском, шпигованное чесночком, в духовке и в фольге Иногда готовлю в мультиварке, тоже получается неплохо
7 лет назад от Миланя
0 голосов
Не отказалось, я что дура что ли? ) Как раз вот днями днюха мужа и годовщина нашего венчания, затем шашлыки) . Да и как по мне что гриль что шашлык невелика разница
7 лет назад от Твой нарКотиГГ

Связанные вопросы