Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте) очень нужен проверенный рецепт маринованного болгарского перца в томатной пасте.
И обязательно что бы он был хрустящим ( перец) Поделитесь пожалуйста рецептиком! Завтра буду творить)
7 лет
назад
от
rozalia kutlina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что нарезаем перец, на полоски. Укладываем в стерилизованную банку. Помидоры как душе угодно нарезаем, отправляем в таз, немного воды и на огонь, постоянно помешивать. Как прокипит и помидоры станут мягкие, снимаем с огня, пропускаем через сито, отправляем опять в таз добавляем масло растительное, соль, сахар, уксус и чеснок, кипятим, заливаем перцы. Закатываем кипячеными крышками и под шубу. В банки еще можно лучка полукольцами нарезать.
7 лет
назад
от
Алинка Ахмеджанова =)))
Связанные вопросы
3
ответа
Вам нравится такая посуда как пиала ? у вас дома есть такая? пользуетесь? на сколько обширно использование пиал ?
3 года
назад
от
save save
1
ответ
Подскажите бюджетную рыбу чтобы вкусно и не дорого?
3 года
назад
от
Vladislav Kim
1
ответ
Что можно приготовить?
2 года
назад
от
Светик и Виктор