Здравствуйте) очень нужен проверенный рецепт маринованного болгарского перца в томатной пасте.

И обязательно что бы он был хрустящим ( перец) Поделитесь пожалуйста рецептиком! Завтра буду творить)
7 лет назад от rozalia kutlina

1 ответ



0 голосов
Ну что нарезаем перец, на полоски. Укладываем в стерилизованную банку. Помидоры как душе угодно нарезаем, отправляем в таз, немного воды и на огонь, постоянно помешивать. Как прокипит и помидоры станут мягкие, снимаем с огня, пропускаем через сито, отправляем опять в таз добавляем масло растительное, соль, сахар, уксус и чеснок, кипятим, заливаем перцы. Закатываем кипячеными крышками и под шубу. В банки еще можно лучка полукольцами нарезать.
7 лет назад от Алинка Ахмеджанова =)))

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Солнечное ЧуДо
1 ответ
4 года назад от Павел Отинов
1 ответ
3 года назад от Neznae4ka