Все о еде
Войти
Регистрация
вредно ли приготовливать еду впрок?
7 лет
назад
от
Артём Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если только на Северную Полярную станцию отправляетесь, или в поход в дикие места.
Если живете в городе, в квартите или доме - нафига продукты морозить и выдерживать?
Лучше все время свеже есть.
7 лет
назад
от
Amos Oldham
▲
▼
0
голосов
Для кошелька очень даже полезно. Тем боле блюдо порционно и заморозить можно, чтобы не портилось. Хотя блюда не из всех продуктов, мне кажется, стоит готовить впрок. Скажем, ту же картошку готовить на несколько дней я бы не стала - она полезней и вкусней в свежеприготовленном виде
7 лет
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
1
ответ
какая разница между сосисками и колбасой? (кроме формы конечно)
8 лет
назад
от
максим
2
ответа
Вы любите когда в шаурму добавляют картошку?
1 год
назад
от
тася казаченко
1
ответ
Какое вещество добавляют в пищу и оно впоследствии вызывает привыкание ?
10 лет
назад
от
Альфия Симонова