Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, что щавель можно на зиму заготовить, чтобы под Новый год из него зеленые щи варить?
7 лет
назад
от
Агафья Самсоновна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте соломкой щавель, добавьте к нему немного кипятку, доведите эту массу до кипения и разлейте по чистым горячим стеклянным банкам, закупорьте герметично чистыми жестяными крышками, накройте чем-либо для сохранения тепла в течение нескольких часов. Зимой используйте это как составную часть Ваших зелёных щей. Вкус будет таким же, как и от неконсервированного.
7 лет
назад
от
Анастасия Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Горох. Почему я забыл копчёности к нему купить? -
1 год
назад
от
<•[ 4BiA ]•>
2
ответа
Можно ли пить Темрюкское вино? - Не отравлюсь? )
6 лет
назад
от
Dr. Evil
2
ответа
Как вы думайте на какой сковороде жарить лучше на чугунной или с тефлоновым покрытием?
9 лет
назад
от
skripkanadezhda