Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такую картошку? фото внутри
7 лет
назад
от
елена зюзина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На фото картошка фри, но по селянски, но я отхожу от масла, беру картошку хорошо мою со шкуркой, режу на такие дольки, добавляю соль, сахар, острый перец, специи (в моем случае базилик, петрушка, иногда кари, паприка, корица, дело вкуса) несколько ложек посного масла, хорошенько мну, пусть минут 15 постоит, выкладываю на лист в духовку, накрытый пергаментом, редко, потом по мере времени переворачивание, чтоб со всех сторон равномерная корочка, картошка фри в подмётки этой не годится!
7 лет
назад
от
ТалгарбекБараканов
▲
▼
0
голосов
Режешь картофан как на фото, варишь 10 минут. Берешь сковороду с толстым дном, льешь масло чтобы картофель почти полностью уходил в него и жаришь на СРЕДНЕМ огне до золотистого цвета, до корочки не надо жарить, иначе картошка получится слишком твердой
7 лет
назад
от
Azat Davlyatshin
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с названием кулинарной школы! Самому креативному обещаю подарок от шефа . )
5 лет
назад
от
GreenOren
3
ответа
У меня на обед диетически салат: яйцо+огурчик+кефир. А у вас?
11 лет
назад
от
andrey pehov
2
ответа
Консервация с ялтинским луком. Можно ли его консервировать? Например, в салатах
11 лет
назад
от
Ольга Носкова