Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такую картошку? фото внутри
6 годов
назад
от
елена зюзина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На фото картошка фри, но по селянски, но я отхожу от масла, беру картошку хорошо мою со шкуркой, режу на такие дольки, добавляю соль, сахар, острый перец, специи (в моем случае базилик, петрушка, иногда кари, паприка, корица, дело вкуса) несколько ложек посного масла, хорошенько мну, пусть минут 15 постоит, выкладываю на лист в духовку, накрытый пергаментом, редко, потом по мере времени переворачивание, чтоб со всех сторон равномерная корочка, картошка фри в подмётки этой не годится!
6 годов
назад
от
ТалгарбекБараканов
▲
▼
0
голосов
Режешь картофан как на фото, варишь 10 минут. Берешь сковороду с толстым дном, льешь масло чтобы картофель почти полностью уходил в него и жаришь на СРЕДНЕМ огне до золотистого цвета, до корочки не надо жарить, иначе картошка получится слишком твердой
6 годов
назад
от
Azat Davlyatshin
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем из соков делают концентрат, выпаривают лишнюю жидкость? А потом опять разводят водой, к чему столько проблем?
8 годов
назад
от
семён волков
2
ответов
Что это такое и как это есть?
9 годов
назад
от
kbcfkbcf
1
ответ
Остался маринад: майонез + лук. Что с ним можно сделать?
9 годов
назад
от
евгений демаков