Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кабачок-желтый бочок! Надо что-то сочинить вкусненькое! ?
7 лет
назад
от
Илья Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать на колечки. посолить слегка. осушить. обвалять в муке и пожарить на масле. осушить от жира. уложить на блюдо. отдельно слегка спасеровать лук. помидор ичеснок и все уложить ка колечки. оч. вкусно. гармония супер.
7 лет
назад
от
Д@шеньк@
Связанные вопросы
2
ответа
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
12 лет
назад
от
Галина Володина
4
ответа
Здрасте всем! Есть капуста, есть подсолнечное масло, есть немного курицы (сырой, конечно) . Чё сделать - то можно, а?
12 лет
назад
от
Полина Беликова
1
ответ
А вы сало всерьёз любите или едите его ради моды ?
10 лет
назад
от
Ольга Кулик