Все о еде
Войти
Регистрация
законсервировала огурцы, но забыла положить соль (можно ли их по новой закатать?
7 лет
назад
от
Яна Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо вскрывать банку, не факт что после второй закатки у вас она не бабахнет, стоит если себе спокойно, пусть и стоит. А когда придет время вскрывать (пометьте её только как нибудь, чтоб в первую очередь она пошла на съедение) , сливаете жидкость и заливаете чуть горячим маринадом, и на сутки приберете, чтоб соль впиталась, делать раствор будете чуток солоне только.
7 лет
назад
от
Агния
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пакетиков чая нужно положить чтоб получился чифир?
3 года
назад
от
CosTer
5
ответов
Что можно приготовить, почти не используя воду?
4 года
назад
от
Окси Губинова
1
ответ
Крем чиз сочитается с заворным кремом в одном тортике?
1 год
назад
от
Майя Ярославцева