Все о еде
Войти
Регистрация
законсервировала огурцы, но забыла положить соль (можно ли их по новой закатать?
6 годов
назад
от
Яна Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо вскрывать банку, не факт что после второй закатки у вас она не бабахнет, стоит если себе спокойно, пусть и стоит. А когда придет время вскрывать (пометьте её только как нибудь, чтоб в первую очередь она пошла на съедение) , сливаете жидкость и заливаете чуть горячим маринадом, и на сутки приберете, чтоб соль впиталась, делать раствор будете чуток солоне только.
6 годов
назад
от
Агния
Связанные вопросы
1
ответ
Привычка покупать продукты в акции впрок. Как избавиться?
2 годов
назад
от
Ева Гарбузова
2
ответов
Цикорий вы пьете? Ну и как вам ?
5 годов
назад
от
Кристина Бакланова
1
ответ
Мясо позеленело! Почему?
3 годов
назад
от
Алексей Миронов