Какой овощной состав предпочитаете готовить с рисовой лапшой по-китайски (второе блюдо) ? Поделитесь СВОИМ рецептом!

7 лет назад от Valeriy Timofeev

3 Ответа



0 голосов
Мне больше нравится соевая лапша - фунчоза) Ноль калорий, говорят) Я е добавляю в салаты со свежими овощами, она приобретает салатный вкус) И объема блюду добавляет, и не растолстешь)
7 лет назад от *
0 голосов
Лук, морква, сладкий перец, кунжут.
Можно фасоль зелёную, если есть.
Соус или уже готовый кисло-сладкий/терияки, или соус соевый, немного водички и крахмал.
7 лет назад от Людмила Леонова
0 голосов
Я по-разному делаю. Туда хороши лук, фасоль зеленая, сладкий перчик, мини-кукуруза
.
Есть оригинальный рецепт лапши юн-бао: лук, ченок и соленые огурцы. Очень вкусно и необычно получается. Разумется всегда идет соевый соус.
7 лет назад от светлана попова

Связанные вопросы