Все о еде
Войти
Регистрация
Какой овощной состав предпочитаете готовить с рисовой лапшой по-китайски (второе блюдо) ? Поделитесь СВОИМ рецептом!
7 лет
назад
от
Valeriy Timofeev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится соевая лапша - фунчоза) Ноль калорий, говорят) Я е добавляю в салаты со свежими овощами, она приобретает салатный вкус) И объема блюду добавляет, и не растолстешь)
7 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
Лук, морква, сладкий перец, кунжут.
Можно фасоль зелёную, если есть.
Соус или уже готовый кисло-сладкий/терияки, или соус соевый, немного водички и крахмал.
7 лет
назад
от
Людмила Леонова
▲
▼
0
голосов
Я по-разному делаю. Туда хороши лук, фасоль зеленая, сладкий перчик, мини-кукуруза
.
Есть оригинальный рецепт лапши юн-бао: лук, ченок и соленые огурцы. Очень вкусно и необычно получается. Разумется всегда идет соевый соус.
7 лет
назад
от
светлана попова
Связанные вопросы
2
ответа
вес. продукты замороженные и сырые. овощи. как изменяется вес при разморозке?
11 лет
назад
от
Anastasiya Serkova
3
ответа
Купил говяжью вырезку) смотрю на не и не знаю как приготовить) подскажите пожалуйста)
11 лет
назад
от
Татьяна Колянова
3
ответа
Вопрос к туристам и знатокам
6 лет
назад
от
Елена