Все о еде
Войти
Регистрация
никогда не пробовал виски. а че, после него соленое не требуется? ведь тоже спирт.
В американских вестернах дикие западники в жару пьют виски без закуски. Это что, как пиво что ли?
7 лет
назад
от
BaBy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оо, дружище . Я бы провел тебе мастер -класс по его употреблению лично, но увы) Поэтому краткий курс .
Правила такие :
-Не пей из рюмки. Нужен бокал по типу "Олд фешен".
-Не пей плохой виски, нет денег на хотябы нормальный - купи что-то другое.
-Не пей его залпом, по чуть-чуть (буквально граммами ) , это не водяра.
-Пей охлаждённым (В идеале не льдом, а спец шариками, которые охлаждают напиток не разбавля его. Но при отсутствии таковых лед тоже сойдет)
-Сам не верю что говорю это . но можешь пить с колой или с соком (Чаще всего это яблочный или вишнёвый) Я считаю это кощунством, но многим так по вкусу.
Я предпочитаю бурброн, чистый и не закусывая. Но каждому своё . Можешь попробовать медовый виски. Его уж точно не нужно разбавлять и вкус слаще сответственно. Вся прелесть этого напитка, что пить его вкусно . Таким и должен быть алкоголь и ради этого его стоит пить. Не просто, с намерениями ужраться в щи, выпить чего-то крепкого, от запаха которого блевать тянет, с трудом проглотить поморщившись и занюхать рукавом с рыком :"Аахккккх, хорошо пошла".
От каждого напитка, к тому же, своё опьянение . Которое должно быть не конечной целью, а приятным расслабляющим бонусом. Алкоголь это своего рода искусство, которое нужно уважать. Ребята старались, готовили )
Ну как-то так . Не пей много, пей качественное)
7 лет
назад
от
Денис Иванюк Иванюк
Связанные вопросы
5
ответов
какую кашу вы любите? какая самая полезная? кроме гречки и риса
12 лет
назад
от
Netik
1
ответ
На сколько градусов нужно поставить курицу по осетински? И сколько её тушить по времени?
11 лет
назад
от
худобина елена
3
ответа
как приготовить макароны чтобы они не были престными
11 лет
назад
от
Емеля Северянович