Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята как такие смеси из мор продуктов правильно готовить (тушить) ? фото внутри Все время жесткие получаются
7 лет
назад
от
Дмитрий Березин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они и будут всегда жестковатые.
Потому как мелкие и замороженные.
Покупайте отдельно - крупные замороженные креветки и кальмары.
Осьминогов и каракатиц не берите - они всегда дубовые - даже крупные.
И не варите долго - а просто - жарьте на сковороде на сильном огне 2-3 минуты помешивая.
Обычно - отлично получается.
7 лет
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у бабушки вкусне получается еда, чем у мамы ?
8 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Почему растительное масло Altero при попадании на горячую сковороду резко пахнет полимером? А на огонь так вобще вонь.
1 год
назад
от
Маша Комарова
1
ответ
как ваш организм реагирует на варенье из черноплодки?
4 года
назад
от
Эля