Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы добавляете когда варите Лобио, знаю много рецептов. а что добавляете Вы? любимый рецепт.
12 лет
назад
от
sneg_koroleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛОБИО (тушеная фасоль )
На ночь замачиваю фасоль. Утром варю её и в это время жарю много моркови с луком. Добавляю зажарку к фасоли+лавровый лист, солю, перчу и сахарю (по вкусу ) . Варю до готовности и добавляю ложечку муки для густоты. Лучше е развести в воде и влить как крохмал. Можно еще добавить измельченные орехи, но мне без них нравится больше. Можно это блюдо делать и с мясом, но белок фасоли и мясной белок-это слишком!
Хорошо добавить хмели-сунели.
12 лет
назад
от
mrofa ytn
Связанные вопросы
1
ответ
какая рыба является для вас самой вкусной и почему?
10 лет
назад
от
Lera Ivanova
1
ответ
Траяные ликеры полезны? та же Beluga Hunting?
1 год
назад
от
Натали
2
ответа
Можно ли есть шкурку банана? Полезно ли это? Что будет, если съесть?
10 лет
назад
от
Goga