Что приготовить на День рождения, чтобы гости слюной подавились?

7 лет назад от Жанна Яковлева

3 Ответа



0 голосов
Вот это мясо (из свиной шейки) : garryspirit. ru/2016/04/22/meat-asian/
У нас его на НГ почти с тарелками съедают - хотя уже все салатами и закусками наетые.
8-)
7 лет назад от Макс
0 голосов
Пирог с семгой и овощами в духовке. семга 600 г сыр моцарелла 150 г молоко 100 мл масло сливочное/маргарин 70 г дрожжи 10 г перец болгарский 1 шт. помидор 1 шт. яйца 1 шт. мука 2 стакана сахар 2 ст. л. соль 1 ч. л. Приготовление: очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. Подошедше тесто выложить в форму для выпечки, размять в пласт толщиной 3 см. На тесто положить рыбные кусочки на расстоянии 1 см друг от друга, сформировав круг и отступив от края 5 см. Затем этим краем теста накрыть рыбу и защипнуть край в середине круга. Ножом сделать небольшие ровные надрезы по тесту, где спрятана рыба. В середину пирога выложить маленькие кусочки семги и посыпать порезанными томатами и сладким перцем. Сыр натереть на терке и посыпать сверху пирога. Форму поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог с семгой и овощами имет красивую золотистую корочку.
7 лет назад от ArnedjaIncat
0 голосов
торт три шоколада: нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
7 лет назад от MDM

Связанные вопросы