Все о еде
Войти
Регистрация
Варил борщ, сварил гoвнo: овощи светлые плавают в красном бульоне, и нет единого вкуса, как салат с жижей. В чем Тайна?
6 годов
назад
от
Valentin Kozlov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я специально сходила в столовую на море когда была, взяла борщ, картофельное пюре, такая была гадость и борщ и картошка, я удивлена, как повара могут таким кормить отдыхающих, скинула все в пакетик и дала собакам, а они тоже нос воротили
6 годов
назад
от
Electro AleX
▲
▼
0
голосов
Варить бульон. потом капусту и картошку. Одновременно потушить свеклу с морковкой, луком, немного уксуса или лим. кислоты, сахара. Когда в кастрюле все готово, добавить д приготовленную свеклу, соль, специи, лаврушку, дать покипеть, буквально минутку. Снять с огня и, НЕ ЗАКРЫВАЯ КРЫШКУ, дать настояться
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
что-то пошло не так. не соблюдена рецептура, не сварили вкусный мясной бульон, не сделали нормальную зажарку, не добавили специи и зелень. как говорила моя бабуля -"из той же мучки, да не те же ручки", по одному рецепту у всех вкус разный получается.
6 годов
назад
от
миша зол
Связанные вопросы
1
ответ
Микроволновка и разогревание еды
8 годов
назад
от
Мария Большакова
3
ответов
Как вам на вкус соус сырный Цезарь Calve и стоит ли его покупать? P. S. Хочу приготовить салат Цезарь.
12 годов
назад
от
Владюк Ляхук
2
ответов
Можно ли запечь рис с тефтелями и в каком соусе?
3 годов
назад
от
Макс Файгилев