Все о еде
Войти
Регистрация
Варил борщ, сварил гoвнo: овощи светлые плавают в красном бульоне, и нет единого вкуса, как салат с жижей. В чем Тайна?
7 лет
назад
от
Valentin Kozlov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я специально сходила в столовую на море когда была, взяла борщ, картофельное пюре, такая была гадость и борщ и картошка, я удивлена, как повара могут таким кормить отдыхающих, скинула все в пакетик и дала собакам, а они тоже нос воротили
7 лет
назад
от
Electro AleX
▲
▼
0
голосов
Варить бульон. потом капусту и картошку. Одновременно потушить свеклу с морковкой, луком, немного уксуса или лим. кислоты, сахара. Когда в кастрюле все готово, добавить д приготовленную свеклу, соль, специи, лаврушку, дать покипеть, буквально минутку. Снять с огня и, НЕ ЗАКРЫВАЯ КРЫШКУ, дать настояться
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
что-то пошло не так. не соблюдена рецептура, не сварили вкусный мясной бульон, не сделали нормальную зажарку, не добавили специи и зелень. как говорила моя бабуля -"из той же мучки, да не те же ручки", по одному рецепту у всех вкус разный получается.
7 лет
назад
от
миша зол
Связанные вопросы
1
ответ
Почему самодельный квас на вкус как сладкая бражка? Все по рецепту делал на банке с суслом
1 год
назад
от
Торбина Александра
1
ответ
Ваши любимые бутерброды? Если на обжаренном хлебе-какой предпочитаете-белый или чёрный?
7 лет
назад
от
Diana Schirmer
1
ответ
Какой творог вы покупаете и за сколько?
2 года
назад
от
михаил михайлов