Варил борщ, сварил гoвнo: овощи светлые плавают в красном бульоне, и нет единого вкуса, как салат с жижей. В чем Тайна?

7 лет назад от Valentin Kozlov

3 Ответа



0 голосов
я специально сходила в столовую на море когда была, взяла борщ, картофельное пюре, такая была гадость и борщ и картошка, я удивлена, как повара могут таким кормить отдыхающих, скинула все в пакетик и дала собакам, а они тоже нос воротили
7 лет назад от Electro AleX
0 голосов
Варить бульон. потом капусту и картошку. Одновременно потушить свеклу с морковкой, луком, немного уксуса или лим. кислоты, сахара. Когда в кастрюле все готово, добавить д приготовленную свеклу, соль, специи, лаврушку, дать покипеть, буквально минутку. Снять с огня и, НЕ ЗАКРЫВАЯ КРЫШКУ, дать настояться
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
что-то пошло не так. не соблюдена рецептура, не сварили вкусный мясной бульон, не сделали нормальную зажарку, не добавили специи и зелень. как говорила моя бабуля -"из той же мучки, да не те же ручки", по одному рецепту у всех вкус разный получается.
7 лет назад от миша зол

Связанные вопросы