Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с мелкой костлявой рыбой ?
7 лет
назад
от
Настёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба.
Если мойва или салака, то можно пожарить, обваляв в муке или кляре. Жуётся вместе с костями.
У мойвы мясо легко отделяется от костей.
Если речная рыба типа мелкой плотвы, краснопёрки, пеляди, то можно слегка подвялить и жевать вместе с костями, запивая пивом.
7 лет
назад
от
Лора Огонёк
▲
▼
0
голосов
сделай тройную уху, для начала свари мелкую рыбу в марле, чтобы она отдала бульону вкус, а потом положи боле крупную рыбу в бульон, а что за рыба у тебя ?
7 лет
назад
от
Дашуня
Связанные вопросы
4
ответа
Интересно а склероза нет только у меня? я еще помню бутерброды с килькой по 7 коп, с вар колбасой по 9 коп,
4 года
назад
от
ANDREY GORBOONOW
2
ответа
Сливочное масло На сливочном масле появился красный налет похожий на плесень что это
10 лет
назад
от
Эйре фон дер Валетт
4
ответа
Народ, вы продукты выбрасываете? А где то кто то голодает.
13 лет
назад
от
Veta