Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать шашлык из баранины. Что с ней сделать, чтобы не было запаха? Я - то ем любую, а никому не нравится.
6 годов
назад
от
Галина Матвейчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идут они все лесом. Любое мясо пахнет. Отбивать естественный запах это уродовать продукт. Сделайте им из их любимого бройлера, а себе сладкой баранинки)
6 годов
назад
от
мария гуськова
Связанные вопросы
4
ответов
Купили бананы. На них мелкие черные точки. Переморожены или гниль?
12 годов
назад
от
наталья назарова
4
ответов
Вы готовите лёгкие, или не употребляете их в пищу?
11 годов
назад
от
Махооон
1
ответ
Куда положить размороженную курицу в холодильник или в морозильник? Мама забыла е на столе, что мне с ней делать?
8 годов
назад
от
Гаркуша Гаркуша