Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать шашлык из баранины. Что с ней сделать, чтобы не было запаха? Я - то ем любую, а никому не нравится.
7 лет
назад
от
Галина Матвейчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идут они все лесом. Любое мясо пахнет. Отбивать естественный запах это уродовать продукт. Сделайте им из их любимого бройлера, а себе сладкой баранинки)
7 лет
назад
от
мария гуськова
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите пожалуйста!
9 лет
назад
от
Русланчик Бегинтаев
1
ответ
Как это готовить
8 лет
назад
от
Николай Скоробеев
1
ответ
Как приготовить сладкий плов? Ваш совет.
6 лет
назад
от
[email protected]