Все о еде
Войти
Регистрация
что можно будет у парня дома приготовить, просто и вкусненько*Можть бутеры какие-нить? ) .
12 лет
назад
от
Альфера Афандиева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
) ШПРОТбургеры!
. обжарить ломтик черного хлеба, остудить, натереть его чесноком, положить по очереди . кружек помидора, зелень, по веточке укропа и петрушки, ломтик тонко отрезанного огурца, на него 2 шпротины! и . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
dredd
▲
▼
0
голосов
Курица запеченная на банке пива
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу белый перец, чеснок, толченые кедровые орешки) , и маслом или сметаной. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Насадить на пивную банку, поставив на решетку и подставив под не противень для жира. Выпекать в духовке 40 при 250°. Если в плите есть вентилятор, обязательно включите его, чтобы курица запекалась ровно.
Если вместе с курицей в духовку на противень, куда будет капать жир, положить запекаться небольшие очищенные и натертые маслом картофелины, луковицы, морковки, яблоки или груши, то они тоже будут готовы в это время. Картофель хорошо надрезать до середины крестобразно, чтобы он раскрылся цветочком. Можно также картофель резать поперек, не до конца, чтобы не развалился, делая надрезы через 5 мм, и полить постным маслом, попадая в надрезы.
Фильм
Фото куры печеной с порем
12 лет
назад
от
Евгения Чернова
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько вас будет. Купите всякой нарезки и сделайте бутербродов побольше, можно и пару салатиков изобразить. А уж запечь целую курицу сможет любой "чайник".
МАРИНАД для курицы
Я курицу солю, перчу, можно добавить специи для курицы и пусть полежит несколько часов. Затем обмазываю сметаной с чесноком и запекаю до румяной корочки
НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ("ИКРА")
Филе одной селедки, 1 плавленый сырок, 150г сливочного масла, 2 вареные морковки - всё пропустить через мясорубку или блендер.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
Порежь помидоры кружочками и уложи на блюдо в один слой. На каждый кружок положи потертый чеснок и размажь, посоли, поперчи и покапай немного любого растительного масла. Укрась зеленью, огурцами и перцем. Получается вкусный, неизбитый и красивый салат.
Еще можно положить на каждый кружок тертый сыр с чесноком и майонезом. Тоже украсить. Вкусно и красиво на блюде.
12 лет
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
разрезаем батон вдоль. вынимаем весь мякиш. начиняем всем, чем угодно, например: сыр, колбаса, помидоры, зелень, сырое яйцо. накрываем крышкой от батона и в духовку. потом порезать. и есть!
12 лет
назад
от
Даша Адамчук
Связанные вопросы
2
ответа
За какой продукт фирмы простоквашино дают больше всего очков?
10 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Делали ли Вы когда-нибудь мясные колбаски в подливке?
2 года
назад
от
Мэган
2
ответа
кто знает как называется этот напиток ?
10 лет
назад
от
Anastasia Ivanova