Почему все ругают Макдональдс за химию и низкое качество, но в итоге там всегда очередь?

Сейчас обед, хочу перекусить, но приходится стоять в огромной очереди : ( Хотя кого не спросишь ни кто там не ест)
7 лет назад от женечка **

3 Ответа



0 голосов
Зависимость. люди слабы, фаст фуд как китикет, сплошь ароматизаторы и усилители вкуса. Люди забыли вкус натуральной еды. плюс ещё - дёшево и быстро, вот и весь секрет.
Смотрю даже по ответам - некоторые просто не догоняют в чём суть.
7 лет назад от сергей мироненко
0 голосов
У нас вроде свободно (из офиса видно часть зала) . Обычно там студенты тусуются, но это с сентября начнется. Видимо у вас просто нормальных столовых в округе нет, а кушать люди хотят.
7 лет назад от Shukur Lutfullaev
0 голосов
Я уже 4 года в Макдак и Бургеркинг не захожу.
Но народ там есть.
Потому что еда там в принципе съедобная (хотя и неполезная для желудка и здоровья в целом) , не очень дорогая и чаевых в отличие от кабаков оставлять не нужно.
В кризис - количество людей, которые обедали (комплексные обеды) в кафе, барах и ресторанах - снизилось - часть оттекла к этому быстрому питанию.
7 лет назад от Nikotin

Связанные вопросы