Все о еде
Войти
Регистрация
Филе ципленка бройлера как приготовить
Делаю как гарнир к макаронам или еще чему курицу отвариваю потом обжариваю с луком обжаренным с томатной пастой.
Курицы нет, есть ципленок бройлера филе
Можно ли приготовить такой же гарнир?
И сколько отваривать его нужно?
7 лет
назад
от
юля бабушкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Честно филе очень сухой в приготовлении вид мяса, котлеты по -киевски мне кажется лучший вариант, но очень трудоемкий, ну если хочешь сделать вау! это того стоит!
7 лет
назад
от
Рустам Куприянов
▲
▼
0
голосов
Обжарить, потушить, запечь. Готовить до готовности, но несколько меньше, чем взрослую курицу. И отваривать не обязательно. Да, получите бульон, но мясо буде не вкусное
7 лет
назад
от
Анастасия Трубникова
▲
▼
0
голосов
Макароны и есть гарнир, как и каша или картофель.
А по существу вопроса можно. Но зачем столько мороки? Варить-жарить. На мой взгляд отваривание здесь лишне.
И вместо пасты возьмите просто свежие помидоры. Благо сейчас сезон.
Замутите самый обычный болоньезе только с курицей.
7 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовили суп из топора?
9 лет
назад
от
Нелли
2
ответа
Подскажите хороше тесто на кефире и молоке для пирога и пиццы?
4 года
назад
от
злая плохая хорошая
2
ответа
Крупы в пароварке делают в специальном контейнере или можно взять обычный пластиковый для еды?
4 года
назад
от
anna annapo