Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать куриные бедрышки?
Хочу в духовке сделать куриные бедрышки (возможно с картошкой) , кто посоветует рецепт? И как лучше, вместе с картошкой сделать, или картошку сварить отдельно?
7 лет
назад
от
Алька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горчица и чеснок, томатный соус и чеснок, соевый соус и мед, имбирь и лимон
специи можно любые, какие нравятся
картошку или отдельно отварить, или запекать вместе в закрытой посуде/рукаве/фольге, потом раскырть и довести до румяной корочки
7 лет
назад
от
Анюта Ванцан
▲
▼
0
голосов
Если надо быстро, из того, что есть в любом хозяйстве - сметана/майонез, чеснок, черный перец, кари. Кетчонез тоже не плох для курицы.
Если есть куча времени, то пройтись до магаза и прикупить быстрый маринад, в бутылочках. Разнобразие вкуса, быстрота приготовления, всего 30 минут. Из готовых маринадов мне нравится "барбекю", и "стейк" - в них курица получается, как карамелизированая, с вкусной и аппетитной корочкой при жарке.
7 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
2
ответа
мешок муки или же мешок зерна, на сколько хватит реально такого запаса?
12 лет
назад
от
Kalderona Kalderona
1
ответ
Я дома делаю в мультиварке наливной пирог с картошкой, жаренным луком и сушёными грибами. Тесто сделал из воды, 2х яиц,
3 года
назад
от
elvis2411 tomats
1
ответ
чем можно заменить разрыхлитель теста ?
10 лет
назад
от
Светлана Рыженко