Все о еде
Войти
Регистрация
должна ли быть печать на любом мясном куске или на маленьком может не быть? как узнать кусок не прошедший проверку?
7 лет
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печать ставят на крупных кусках - туше, полутуше, четверть туши - сколько привезли продавать. Потом мясо разрубается на мелкие куски, на одном из которых находится печать. И продавцы на рынке обычно держат кусок с печатью до последнего, чтобы если что, показать. Добавить кусков от непроверенной туши конечно можно. Но смысла особого нет.
А узнать просто, но затратно - отнести кусок в лабораторию на проверку.
7 лет
назад
от
Юлия Семенова
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно ли есть много фруктов? Ну или очень много . если да то каких?
9 лет
назад
от
Богдан Левданский
1
ответ
А вы знали что морковь нельзя варить? Витамин А разрушается при 60 градусах.
4 года
назад
от
Александр
1
ответ
Нужно растопить масло на водяной бане, может подойдёт микроволновка?
7 лет
назад
от
Ирина Мозоль