Все о еде
Войти
Регистрация
должна ли быть печать на любом мясном куске или на маленьком может не быть? как узнать кусок не прошедший проверку?
6 годов
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печать ставят на крупных кусках - туше, полутуше, четверть туши - сколько привезли продавать. Потом мясо разрубается на мелкие куски, на одном из которых находится печать. И продавцы на рынке обычно держат кусок с печатью до последнего, чтобы если что, показать. Добавить кусков от непроверенной туши конечно можно. Но смысла особого нет.
А узнать просто, но затратно - отнести кусок в лабораторию на проверку.
6 годов
назад
от
Юлия Семенова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить печений сир. Я его просто обожаю только рецепт нигде не могу найти. Подскажите плиз.
12 годов
назад
от
Алексей Курмачев
1
ответ
Что можно вкусненького приготовить из говяжьей печени?
7 годов
назад
от
Mouse
3
ответов
Правы ли британские учёные? Доказали что капусту полезно есть)
10 годов
назад
от
Алексей Артемьев