Решил пожарить картошку, но нарезал мелко слишком

В итоге получилось сухое, жареное, тушеное недопюре
Вроде и съедобно, но что то не так.
Что делатт? (
7 лет назад от оля

2 Ответа



0 голосов
Доёдывай эту теперь, а ни доешь, пустишь в запеканку, либо вечерком яйцами залей и пожарь. Если у меня такое-бы осталось (к примеру, но что в принципе быть не может) , я-б пустила в начинку для пирожков, но еще и лучку-б жаренного добавила. На будуще, картошку режь пластинами тонко, промой, чтоб крахмал вывести, просоли, пусть постоит, потом выделившийся сок сольешь и начинай жарить на сковороде раскаленной с маслом. Изначально крышкой не накрывай, обжарь для начала на большом огне, постоянно помешивать не нужно, если ты хочешь получить красивую корочку и цельный картофель. Обжарил мину5-10 на одно стороне, аккуратно переверни картофель, и обжарь, потом умень огонь и накрой крышкой, пусть доходит. Могу тебя успокоить) у меня сын тоже так жарит картошку, ему почему-то вот именно так нравится, типа под мелкушку и как под пюре. Почему у тебя скоре всего получилось под пюре, наверняка бухнул много картофеля и мало масла в сковороде.
7 лет назад от maxim maxim
0 голосов
Залейте е сметаной, смешанной с яйцом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до румяной корочки. Готовую запеканку можно посыпать укропом и зеленым луком.
7 лет назад от Никита Черников

Связанные вопросы