Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на котлеты, сколько соли Фарш "домашний", 500г. Сколько надо сколи? А на 1кг?
7 лет
назад
от
юлия хайрулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трудно сказать. Я все всегда делаю на глаз. Да и вкусы у всех разные. Лучше недосолить, чем пересолить. Пробуйте добавлять понемногу (на 500г - щепотка соли) . Кроме того, учтите количество других ингредиентов для котлетного фарша (кто что кладет - лук, хлеб, овощи и т. п. ) . Вымесив фарш можете попробовать облизнуть кончик пальца - снять пробу на соль. Кто-то сам фарш пробует, но лично я брезгую.
7 лет
назад
от
Наталья Дубовик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас все наркоманы на микродозинг мухоморов подсели?
1 год
назад
от
Katэ!
3
ответа
Нужен самый простой и не трудоёмкий рецепт баклажан на зиму.
11 лет
назад
от
Алена Медведева
4
ответа
как замесить тесто для пирогов ?
8 лет
назад
от
Серж LSV