Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу
7 лет
назад
от
Екатерина Шкабыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать ножом на стейки поперек. посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обвалять в муке или сухарях на сковороду с маслом обжарить с 2х сторон.
7 лет
назад
от
Неотчаянная домохозяйка
Связанные вопросы
2
ответа
Идеальное средство для опохмелки?
10 лет
назад
от
даша котенок
2
ответа
Длительность хранения копчёного сыра-косички. Пригоден ли в употребление спустся 3-5 после вскрытия?
4 года
назад
от
АЛЁНА МЕРКУЛОВА
1
ответ
Как открыть бутылку с ситром
6 лет
назад
от
юлия большова