Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие говорят, что сейчас нет натурального шоколада, в отличии от времён СССР?
У нас в Приморье отличный шоколад, да и в Москве я покупал конфеты фабрики "Красный октябрь", обалденные. Другой разговор, что по 75 р за 100 гр не каждый купит
7 лет
назад
от
Евгения Виноградова (Крига)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может и есть но всё реже попадается. Раньше нравился Бабаевский. Сейчас уже не тот вкус. Не сказать что он отвратительный, но с каким-то привкусом. мне не нравится
7 лет
назад
от
Наяда
▲
▼
0
голосов
Потому что память подводит и она весьма субъективна.
Натурального шоколада в СССР точно не было. Так как в крупном производстве его и. Сейчас нет. В небольших производствах можно найти. Но к его вкусу немногие привычны
7 лет
назад
от
елена протин
▲
▼
0
голосов
да экономят на чем могут. какую-нибудь забугорную шоколадку, например бельгийскую, пару дней есть можно, там каждая долька будет насыщенной, им наешься быстро. А у нас даже дорогие шоколадки к этому не приблизятся
7 лет
назад
от
Анастасия Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила спагетти и не могу понять, очень плохоиразвариваются. Это зависит от сорта пшеницы из чего они изготовлены?
3 года
назад
от
Золотая Рыбка
1
ответ
Сколько лет могут храниться макароны, если сразу после покупки сунуть их в сумку и кинуть её под кровать
4 года
назад
от
Alexa М
2
ответа
Нужно ли вымачивать акулий стейк перед приготовлением?
11 лет
назад
от
елена дмитриева