Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила в настойке из черноплодной рябины листья вишни. Листья были староваты/великоваты и дали горечь.
Это негативно повлияет на вкус настойки или продолжить приготовление? А то жалко добавлять водку и сахар
7 лет
назад
от
selestina selestina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотрите по вкусу, если горечь небольшая, то она может нивелироваться добавлением водки и сахара.
Если сильная, то дубильные вещества (а горечь скорей всего из-за них) рекомендуют связывать яичным белком.
7 лет
назад
от
юра чичканов
▲
▼
0
голосов
надо было добавить не лист вишни, а маленький лавровый лист, тогда получается вкус вишни, а теперь добавлять водку и сахар, может в настойке все будет нормально, а вобще у не и так вкус хороший, без добавок, обычно в варенье добавляют для иммитации вкуса.
7 лет
назад
от
ЕБАШ
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько дней до Нового года вы начинаете готовить блюда на праздничный стол?
2 года
назад
от
ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ
2
ответа
рецепт простого кляра нужен кляр простой для рыбы
10 лет
назад
от
Диана Кузьмина
1
ответ
Курица в духовке жареная как вам эта еда? Картошку добавляете или без?
6 месяцев
назад
от
Ира Швед