Вредно ли Жарить а потом Тушить мясо? Вредно ли это для желудка если врач сказал жареное не есть

7 лет назад от света стадина

2 Ответа



0 голосов
Если жарить с маслом, то вредно.
Я сначала слегка обжариваю на раскаленной сковороде без жира, чтобы получилась корочка, препятствующая потере сока, а потом только тушу. Мясо получается гораздо сочне и вкусне.
7 лет назад от Ivan Pryadko
0 голосов
Лучше сразу тушить (без обжарки) , можно в форму глубокую для запекания мясо, крупно морковь, лук, картошку половинками или овощи крупно, соль, специи, на дно немного водички (если овощи сочные, то не надо) , закрыть крышкой или фольгой и в духовку
7 лет назад от Илья Зайцев

Связанные вопросы