Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли Жарить а потом Тушить мясо? Вредно ли это для желудка если врач сказал жареное не есть
7 лет
назад
от
света стадина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарить с маслом, то вредно.
Я сначала слегка обжариваю на раскаленной сковороде без жира, чтобы получилась корочка, препятствующая потере сока, а потом только тушу. Мясо получается гораздо сочне и вкусне.
7 лет
назад
от
Ivan Pryadko
▲
▼
0
голосов
Лучше сразу тушить (без обжарки) , можно в форму глубокую для запекания мясо, крупно морковь, лук, картошку половинками или овощи крупно, соль, специи, на дно немного водички (если овощи сочные, то не надо) , закрыть крышкой или фольгой и в духовку
7 лет
назад
от
Илья Зайцев
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает хороший, проверенный рецепт маринования маленьких огурчиков?
12 лет
назад
от
Валерия Костерная
1
ответ
сколько калорий в бутеброды колбаса киевская с хлебом (1бутеброд)
6 лет
назад
от
Ира Петровна
1
ответ
Кто может подсказать почему может выключатся мультиварка?
8 лет
назад
от
**Zhivinka**