Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли Жарить а потом Тушить мясо? Вредно ли это для желудка если врач сказал жареное не есть
7 лет
назад
от
света стадина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарить с маслом, то вредно.
Я сначала слегка обжариваю на раскаленной сковороде без жира, чтобы получилась корочка, препятствующая потере сока, а потом только тушу. Мясо получается гораздо сочне и вкусне.
7 лет
назад
от
Ivan Pryadko
▲
▼
0
голосов
Лучше сразу тушить (без обжарки) , можно в форму глубокую для запекания мясо, крупно морковь, лук, картошку половинками или овощи крупно, соль, специи, на дно немного водички (если овощи сочные, то не надо) , закрыть крышкой или фольгой и в духовку
7 лет
назад
от
Илья Зайцев
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сорт сосисок самый вкусный?
10 лет
назад
от
Nevelin
2
ответа
подскажите быстрый рецепт приготовления пирога\яблоки\
6 лет
назад
от
Геннадий Харламов
1
ответ
Так ГМО смертельно опасно или нет?
4 года
назад
от
ира никулаенкова