как приготовить огонек, что бы он не забродил. Подскажите секреты приготовления

7 лет назад от Ирина Таран

2 Ответа



0 голосов
процесс брожения в сыром виде неизбежен- сахара+ дикие дрожжи, поэтому даже томатный выжатый сок не рекомендуют хранить без обработки боле часа. Единственное спасение - создать реакцию среды не подходящую для брожения - это уксус в должной концентрации, соль и низкие температуры хранения, для длительного хранения лучше стерилизовать.
7 лет назад от Юлия Киселева
0 голосов
если не хотите варить то всё что вы смешаете должно быть вымытым и просушеным - и нож и мясорубка и банки с крышками должны быть сухими \\\
и хранить в холодильнике - желательно разложить по маленьким аночкам чтоб в большую не лазить часто
7 лет назад от kukusiki1981

Связанные вопросы