Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить огонек, что бы он не забродил. Подскажите секреты приготовления
7 лет
назад
от
Ирина Таран
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
процесс брожения в сыром виде неизбежен- сахара+ дикие дрожжи, поэтому даже томатный выжатый сок не рекомендуют хранить без обработки боле часа. Единственное спасение - создать реакцию среды не подходящую для брожения - это уксус в должной концентрации, соль и низкие температуры хранения, для длительного хранения лучше стерилизовать.
7 лет
назад
от
Юлия Киселева
▲
▼
0
голосов
если не хотите варить то всё что вы смешаете должно быть вымытым и просушеным - и нож и мясорубка и банки с крышками должны быть сухими \\\
и хранить в холодильнике - желательно разложить по маленьким аночкам чтоб в большую не лазить часто
7 лет
назад
от
kukusiki1981
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирь маринуете, или готовый покупаете?
3 года
назад
от
Наташа Ушакова
2
ответа
Почему вино желтого цвета называют белым, хотя оно сделано из зеленого винограда?
10 лет
назад
от
иванова ира
3
ответа
чем уксус 9% отличается от уксусной эссенции 70%, что опасне, и какой лучше использовать в приготовлении пищи?
11 лет
назад
от
Максим Гуляев