Все о еде
Войти
Регистрация
Много баклажанчиков. . Чего бы замутить?
7 лет
назад
от
еее еее
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы блюда получались вкусными надо соблюдать рецептуру и технологию и готовить с душой а не мутить - поэтому вам и не нравятся рецепты - нет смысла советовать
7 лет
назад
от
Единственная...
▲
▼
0
голосов
Порежь кругляшами (чистить не надо! ) , пожарь на подсолнечном масле, сложи в кастрюлю слоями, пересыпая мелко нарезанными укропом, петрушкой и чесноком - и в холодильник на несколько часов. Классная холодная закуска.
7 лет
назад
от
Екатерина Мартыновская
▲
▼
0
голосов
Вам по правде сказать посмотрите сколько раз вы едите их в неделю и кто от вас возьмет эти баклажаны в Презент остальное продать или выбросить так как себя насильно заставлять два-три раза заставите после год-два на них глядеть не будете Так что учитывайте это чтобы потом на полках не стояли баклажаны пятилетней давности или лечо в трехлитровых банках
7 лет
назад
от
Анастасия Негрескул
Связанные вопросы
1
ответ
На днях делала зефир. по ГОСТу . по рецепту, все как надо. А зефирки получились какие то не резинистые. не упругие
8 лет
назад
от
Алла Свиридова
1
ответ
В чае и кофе нет витаминов как таковых ?
9 лет
назад
от
Алексей Свидунович
3
ответа
Если в оливье добавить креветки и маринованные огурцы каким будет вкус?
4 года
назад
от
Марьям