Много баклажанчиков. . Чего бы замутить?

7 лет назад от еее еее

3 Ответа



0 голосов
чтобы блюда получались вкусными надо соблюдать рецептуру и технологию и готовить с душой а не мутить - поэтому вам и не нравятся рецепты - нет смысла советовать
7 лет назад от Единственная...
0 голосов
Порежь кругляшами (чистить не надо! ) , пожарь на подсолнечном масле, сложи в кастрюлю слоями, пересыпая мелко нарезанными укропом, петрушкой и чесноком - и в холодильник на несколько часов. Классная холодная закуска.
7 лет назад от Екатерина Мартыновская
0 голосов
Вам по правде сказать посмотрите сколько раз вы едите их в неделю и кто от вас возьмет эти баклажаны в Презент остальное продать или выбросить так как себя насильно заставлять два-три раза заставите после год-два на них глядеть не будете Так что учитывайте это чтобы потом на полках не стояли баклажаны пятилетней давности или лечо в трехлитровых банках
7 лет назад от Анастасия Негрескул

Связанные вопросы